Наши публикации

Спроси специалиста
или позвони +7(484) 399-2929

Блог компании

Правильный ландшафтный дизайн приусадебного участка

Правильный ландшафтный дизайн приусадебного участка - это способ сделать свой сад или огород прекрасным местом для отдыха. Даже самый красивый и добротный дом теряет свою привлекательность на фоне неухоженного участка. О том, как достичь успехов в ландшафтном дизайне придомового участка – в нашей статье.
23 октября 2016 г.

Штора вместо двери в гардеробной: за и против

Что выбрать для гардеробной: обычные двери или шторы? Может ли кусок ткани стать равноценной заменой двери? Рассмотрим в статье плюсы и минусы драпировок из ткани.
13 октября 2016 г.

Чего хотят мужчины в интерьере

В современном мире положено считать, что красотой и дизайнерским интерьером занимается женщина. Однако, есть и такое понятие, как мужской интерьер. В чем его особенности? Проследим в новой статье нашего блога.
09 сентября 2016 г.

Ипотека и инвестиции: точки соприкосновения

Низкий процент по ипотеке совпал с падением цен на рынке недвижимости. Ипотечный кредит можно использовать для инвестиций в недвижимость – и создать собственный «резервный фонд» для повышения качества жизни в будущем. Специальная инвестиционная программа от ГК «Русская недвижимость» - готовое решение.
19 августа 2016 г.

Россияне хотят быть долгожителями или старость в радость

По данным опроса, проведенного Mail.ru, подавляющее большинство россиян желают жить долго. Пожилой возраст - особая пора в жизни человека, требующая заботу. Специализированное жилье, ориентированное на нужды людей преклонного возраста - решение вопроса. В России реализуется уникальный социальный проект - Городок 55+, поселение для пенсионеров.
12 августа 2016 г.

Студенческие кампусы нового века приходят в Россию

Студенческие кампусы в современных университетах России имеют кардинальные отличия от традиционных общежитий и студгородков. Калужские университеты также обзаводятся современными кампусами. Корпорация «Русская недвижимость» реализует два таких проекта – о них речь в новой статье нашего блога.
27 июля 2016 г.

Деловой центр «Циолковский» в квартале «Молодежный»: итоги первого года

Более года в квартале «Молодежный» в Новом Обнинске действует деловой центр «Циолковский». Проект получил старт весной 2015 года. За год «Циолковский» вырос в профессиональный бизнес-центр с мощной инфраструктурой и широким спектром бизнес-услуг. Подводим первые итоги.
22 июля 2016 г.

Ванная 2025 года: взгляд футуролога

Какой будет ванная комната через 10 лет? Об этом можно только догадываться. Известный футуролог Ян Пирсон на основе своей научной системы выразил концепцию ванной комнаты будущего.
15 июля 2016 г.

Как создать пенсионные накопления, используя недвижимость

Какой инструмент для создания пенсионных накоплений наиболее надежный и доходный? Корпорация «Русская недвижимость» предлагает специальную инвестиционную программу по созданию семейного пенсионного фонда, где в качестве инструмента используется арендная недвижимость.
07 июля 2016 г.

Continuing Care – концепция социальной заботы

Уникальный не только для Калужской области, но и для всей России, проект арендного жилого комплекса для пенсионеров «Городок 55+» реализуется по концепции Continuing Care. Подробно о проекте и о сущности концепции – в новом посте нашего блога.
30 июня 2016 г.
1 2 3 4 5 6 7 8 »
Аренда коттеджей на выходные в Калужской областиАренда квартир в ОбнинскеПродажа квартир в Обнинске
Развитие
территории
Проектирование
и строительство
Продажа
и сдача в аренду
Управление
недвижимостью